EN [退出]
2015款jeep大切诺基>中国新闻

_哈尔滨管制枪械大收缴 神秘人派出所门前留枪支

2017-11-18 23:35

管制枪械全市大收缴

■核心提示

神秘人派出所门前留枪

2日6时许,几声门铃响打破了香坊公安分局军民派出所的寂静,值班民警打开大门后并没有看到任何来访者,走出大门四下张望,竟然发现派出所的墙角放着一把半米余长的双管猎枪。无独有偶,和平路派出所也在当天清晨发生了相似的一幕,民警同样在派出所门前发现了一把猎枪。

2日下午,铁东派出所接到神秘人报案,称在某大学院内有一把枪。民警赶到现场后发现,树丛中放置了一只深色麻袋,打开后一把猎枪露了出来。

企业交出30年前老枪

3日,香坊某大型企业的相关负责人拿着3支有30余年历史的手枪来到香坊公安分局,其中有2支“六四”手枪、1支“五四”手枪,还有20发子弹。据企业负责人讲,上世纪70七十年代末,即企业创立之初,当时的负责人为了看家护院,购买了这3支手枪和数发子弹。转眼30多年过去了,企业负责人几经更换,这几支枪却一直“沉睡”在企业安保部的卷柜里,平时看管并不严密,极易发生枪械丢失案件。日前,企业得知公安部门开展了集中收缴非法枪支弹药、管制道具的行动后,马上派人把枪上缴。

王老汉主动交气枪

3日下午,64岁的王老汉拿着一个红布包裹走进香坊公安分局治安大队,打开包裹,里面是竟一把气枪。据王老汉讲,他从小就喜欢枪,20多年前他特意托同事花100多元购买了这支气枪,平日里总是拿出来把玩、欣赏,当做生活的一个乐趣,可他从来没有拿它打过鸟。退休后,闲来无事的王老汉每天都拿出这把珍爱的气枪,用手绢把它擦得锃亮。如今,年事已高的王老汉听说政府在收枪,马上主动将枪上缴,以免发生意外。

歌厅俩男子被拘留

道外公安分局卫星派出所对辖区娱乐场所进行清查时,在红旗大街某歌厅发现两名形迹可疑的男子。通过盘查,民警搜出1支仿真枪、2把匕首。经审查,其中一名犯罪嫌疑人在2004年曾因私藏枪支罪被判处有期徒刑。目前,两人已被依法行政拘留。

韩女士交出多年猎枪

2日南岗公安分局新春派出所管辖内居民陈某,在闽江市场看到《通告》后到新春派出所主动上缴保管多年的2支气枪。通达派出所辖区的居民韩某看到《通告》后和其丈夫商量,把保存多年的1支猎枪主动上缴通达派出所。市民闫某家住宣庆小区,她在家收拾阳台时,发现死去丈夫徐某保存多年的1支猎枪,她将枪支上缴到了宣庆派出所。

当前文章:http://43898.ddqdgj.cn/20171116/z2bw8.html

发布时间:2017-11-18 23:35

茴香  中诚信国际信用  老甲a天津队  张浩洋  厦门市市委书记级别  生态平衡的意思5个字  途游单机斗地主  bot与epc的区别  英首相夫妇秀恩爱  篮球mop是什么意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _哈尔滨管制枪械大收缴 神秘人派出所门前留枪支 All rights reserved-网站地图站点地图

吕梁月季花价格_集体婚礼庆典策划方案