EN [退出]
行走阴阳界>中国新闻

_英超-贝巴0-2连扳2球 曼联主场2-3遭副班长绝杀

2017-11-18 23:31

视频集锦-潇洒哥送点连扳两球曼联2-3布莱克本

进球-贝巴送点球抢点头槌门前扫射雅库布劲射汉利头球二连击

现场-弗格森喜迎70大寿全场唱生日歌祝福埃弗拉掷界外球搞笑失误

北京时间12月31日20点45分,2011/12赛季英格兰超级联赛继续展开第19轮争夺。坐镇主场老特拉福德球场的曼联队爆大冷2-3不敌副班长布莱克本队遭遇本赛季第二场联赛败局,红魔在梦剧场对布莱克本7连胜记录戛然而止,布莱克本则拿到了赛季首个客场胜利。

比赛日当天恰好是弗格森的70岁大寿,此役也是两家球会的第111次正赛交锋,此前曼联以50胜29平31负占据优势,特别是最近11次面对布莱克本时红魔8胜3平不败,其中在英超时代布莱克本17次作客老特拉福德仅得1胜。此役,埃文斯又因小腿伤挂出免战牌,使得曼联医疗室内伤员人数达到2位数,特别是中卫位置有4名伤兵,好在菲尔琼斯无碍继续首发与卡里克搭档扼守后防中路,鲁尼也未进入先发阵容;布莱克本方面仅一个脚筋伤也撂倒了包括戴维-邓恩等三人。

上半时开场,曼联队便占据了主动权,回缩防守的布莱克本只能伺机打防守反击。第7分钟,纳尼接朴智星传球25米外远射打偏。第11分钟,纳尼前场左侧任意球低级失误直接送给客队,雅库布拿球突破反击被纳尼战术犯规放倒,纳尼因此吃到黄牌。第15分钟,贝尔巴托夫回到本方禁区内防守时拉倒桑巴,主裁判迪恩鸣哨判罚点球,雅库布操刀右脚大力射左角命中打入个人本赛季第11个联赛进球。(进球视频)

第19分钟,纳尼战术配合25米外任意球推向中路,菲尔-琼斯射门被直接封堵。1分钟后,拉斐尔禁区外再射又碰防守球员后减速被布恩轻松拿到。第22分钟,卡里克铲翻福尔米卡也吃到黄牌。第29分钟,埃尔南德斯接埃弗拉传球大禁区边缘转身斜射,皮球擦右立柱将将偏出。第32分钟,桑巴禁区内解围落点不佳,纳尼怒射打高浪费机会。第37分钟,纳尼远射又打了高炮。5分钟后,罗奇纳禁区前沿的低射偏出。第44分钟,埃弗拉左侧传中,纳尼原地停球后射门被布恩侧扑封出。上半时比赛,曼联队0-1落后布莱克本进入半场休息。

下半场伊始,弗格森便用安德森将埃尔南德斯换下。第49分钟,贝巴传球给纳尼后前插到位,纳尼再次选择贸然起脚将球打飞,气得潇洒哥不满抗议。第51分钟,亨利前场左侧界外球掷出,卡里克防守雅库布铲断未果,雅库布带球轻松突破后禁区左侧14米处劲射中路梅开二度。(进球视频)不过随后曼联队便扳回一球。第52分钟,瓦伦西亚右侧传球被破坏,拉斐尔拦截后传中,贝巴近距离头球破门打入曼联在英超联赛中的第1500个进球。(进球视频)第55分钟,卡里克接纳尼开出的角球头槌攻门顶偏。1分钟后,彼得罗维奇侵犯安德森动作过大被黄牌警告。

第62分钟,拉斐尔前场头球拦截直接策动反击,瓦伦西亚右侧带球突破后回传中路,贝尔巴托夫9米处右脚扫射扳平比分,这也是潇洒哥近3轮打入的第6球。(进球视频)第67分钟,瓦伦西亚右侧传中,琼斯抢射偏出。第71分钟,福尔米卡禁区弧前的射门碰卡里克膝盖后擦右立柱偏出。角球开出后,汉利抢在德赫亚之前头球抢射顶偏。第75分钟,瓦伦西亚禁区右侧抽射稍高,此时曼联的射门次数已经达到了21次。第80分钟,亨利突然禁区后的射门被琼斯挡出底线,布莱克本左侧角球开出,汉利再次抢在出击的德赫亚之前抢得落点,并随即在门前再次头槌攻门得分。(进球视频)随后,曼联全力围攻但几次射门均出了底线。最终,布莱克本客场3-2爆冷击败曼联队拿到了近14轮的第2胜。

当前文章:http://43898.ddqdgj.cn/movie/20171116/vbdk0t.html

发布时间:2017-11-18 23:31

孙坚王霏霏最新消息  勇闯银河系  民贷天下 马金声  网元是什么  超导体与半导体应用  螨虫叮咬后的症状图  一念无明电影资源  top chef第一季  婚庆  红杉资本市值多少  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英超-贝巴0-2连扳2球 曼联主场2-3遭副班长绝杀 All rights reserved-网站地图站点地图

武威帝国时代2失落帝国秘籍_华尔街遭遇年内“最惨一周”